..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

Untuk mencari data ke seluruh internet lakukan dibawah ini.

DONASI

Dukung blog ini dengan donasi anda. jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke ICT WATCH BY= KING ALIBABA via BANK BRI SYARIAH A/N MOHD MUKTI SYAHALI NO.REK= 1004365662 ATAU WESTERN UNION ATAU KLIK IKLAN DIBAWAH INI ATAU IKUT JOIN&BERGABUNG DI http://www.kingalimasterkaya.tk KARENA ANDA AKAN DAPAT WEBSITE GRATIS&PULUHAN E-BOOK&SOFTWARE&HAK USAHA&KOMISI 100%,BUKAN MLM,YG TUJUANNYA DAPAT MEMBAWA BAROKAH ILMU&HARTA&TAHTA UNTUK ANDA

MAU MAEN GAME ONLINE GRATIS KLIK DIGAMBAR

TOKO ONLINE

..:: ICT WATCH KING ALI BABA ::.. " KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada terluka.....,andai mulut berkata mulia, tiada hati yg terluka... namun tiada yg sempurna.... Minal Aidin Wal faizin. mohon maaf lahir & batin.... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN & SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KEMBALI KE FITRAH,AMIN!

OFFICIAL PARTNER TIKET.COM

Tuesday, August 09, 2011

Buah dan Sayur Bikin Awet Muda

Siapa sih yang tak ingin terlihat muda dan cantik? Banyak cara bisa dilakukan. Mulai dari olah raga, diet sehat hingga operasi plastik. Tanpa minum obat dan perawatan tubuh berlebihan, Anda bisa tetap awet muda lho!

Kulit yang cerah, kencang dan bercahaya pasti diidamkan setiap orang. Perawatan wajah dan tubuh yang rutin bisa membuat tampilan menjadi lebih awet muda. Tanpa perlu operasi plastik atau suntik botox, pemeliharaan tubuh secara rutin bisa dilakukan.

Berikut ini 6 tips sederhana yangdapat membantu memperlambat proses penuaan:

Kulit
Kulit keriput, garis-garis kecil di sekitar mata, dan kulit menghitamkan mulai tampak? Cobalah mulai gunakan scrub, pelembab dan tabir surya setiap hari.. Pakailah produk yang berbahan dasar minyak zaitun agar bisa membantu untuk menyamarkan masalah kulit dan mencegah keriput.

Kontrol Berat Badan
Tidak sedikit orang bisa mempertahankan berat badan idealnya di usia yang tak lagi muda. Para ahli mengatakan, olahraga minimal 30 menit setiap hari seperti berlatih yoga, aerobik, berenang, pilates bisa menjaga berat badan tetap stabil dan bisa mempertahankan kekencangan otot wajah.

Diet vegetarian
Makan sayur hijau, buah – buahan, biji – bijian serta kacang – kacangan bisa mencegah osteoporosis, diabetes dan penyakit jantung. Penuhilah piring dengan makanan nabati yang rendah lemak sebanyak 75%seperti bayam, jagung, tomat, paprika, strawbbery, blueberry dan anggur. Supaya terhindar dari sejumlah penyakit kronis dan tidak bikin tubuh melar serta kulit tetap kencang.

Hindari Minuman Beralkohol
Banyak minum minuman beralkohol, bisa megganggu elastisitas kulit sehingga kulit menjadi kering. Selain itu juga bisa meningkatkan resiko terkena kanker.

Kalsium
Penuhi kebutuhan tubuh akan vitamin D dan kalsium. Seperti minum susu agar bisa terhindar dari osteoporosis, terutama saat usia 50 tahun ke atas. Minumlah susu 1.200 mg setiap harinya agar kebutuhan nutrisi terpenuhi.

Tidur
Tidur sangat penting bagi tubuh, maka itu dibutuhkan 7 - 8 jam untuk tidur, agar tubuh bisa mengembalikan vitalitas menjadi lebih baik. Sebab, kurang tidur bisa memicu obesitas atau kegemukan, serta sejumlah penyakit lainnya.

SUMBER : DETIKFOOD

No comments:

Blogroll

Adeshendra | Adieska | Alex | Andaka | Andrisaick19 | Angga | Arema | Arhan | Ariwolu | Artha | Audy | Badoer | Blog.Zalukhu.biz | Blogger Sumut | Blogguebo | Bocah Iseng | Chodirin | Cosaaranda | Curhat Bebas | DanielGM | Danu | Dhinata | Dobelden | Ekonurhuda | Enggar | Fajarqimi | Fenny | Ferry | Firanza | Gloria | Gnupi | Hakimtea | Harianus Zebua | Heddy | HendraDP | Iam | Ick | Ika Koolsonic | Iklan Baris Gratis | Indo Trans | Ipanks | Izandi | Janey | Jimmysun | Kipas | Lspart | Malapu | Manggis | Manggoaddict | Manik | Marlop | Mascayo | Masenchipz | Mujizas | MyMoen | Nich | Novee | Nugraha | Nurfajri | Nuqiah | O-om | Okta Sihotang | Otak Kabel | Putra Eka | Pencuri Kode | Persikers | Realy Life | Rebecka | Rhasputin | Ridho | Ronggo | Rubenmanik | Rudyahud | Starwrite | Sumintar | Supermance | Tetetzet | The Gands | Tipis | Tony Jauhari | Windra | Yopan | Yudiworld | Zalukhu.Biz | Zona Merah | A-Ri | Budi Herprasetyo | Imoe | RudyTarigan | Blogywalkie | Ilhamcool | Ana SMS | Nurwita | Kang Nawar | Ndeso | Sudarma | Wibi | Detailzsoft | Alibaba | Manan Tarigan | Thom | Septian | -sLiKeRs- | Qisthon | ugiQ | Hangga Nuarta | Anak Nias | BlognyaOpa | IndoContest | Alam Pintar | AngIn | Sahabat Bumi | Deta Desvi | Kopitozie | Famdy | Indungg | Atokaja | Narmadi | Rozy | Fuadidaud | Kodil | M4s73r | NickoHadi | kibayusejati | FajarSeraya

Bagi yang ingin tukaran link di blogroll silahkan bilang aja yah... tapi maaf blogrollnya nofollow dan nama yang dicantumin adalah nama pemilik blog bukan frase berbau iklan (kecuali yang berbayar MATRE MODE ON hehehe)

Copyright Februari 2007 © ALIBABA Powered by BLOGSPOT
Theme: GREEN Ver. 2 by Cara bikin,Game hp,Download Thema Komputer,Seo Blog,Tutorial,penghasilan blog,Transformers,tema,hp,komputer,mp3,game java inspired by AL-QURAN,HADIST,JIBRIL,ALIBABA NETWORK,PESANTREN DIGITAL RAJAWALI TAUHID
Sponsored by BLOGSPOT