..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

Untuk mencari data ke seluruh internet lakukan dibawah ini.

DONASI

Dukung blog ini dengan donasi anda. jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke ICT WATCH BY= KING ALIBABA via BANK BRI SYARIAH A/N MOHD MUKTI SYAHALI NO.REK= 1004365662 ATAU WESTERN UNION ATAU KLIK IKLAN DIBAWAH INI ATAU IKUT JOIN&BERGABUNG DI http://www.kingalimasterkaya.tk KARENA ANDA AKAN DAPAT WEBSITE GRATIS&PULUHAN E-BOOK&SOFTWARE&HAK USAHA&KOMISI 100%,BUKAN MLM,YG TUJUANNYA DAPAT MEMBAWA BAROKAH ILMU&HARTA&TAHTA UNTUK ANDA

MAU MAEN GAME ONLINE GRATIS KLIK DIGAMBAR

TOKO ONLINE

..:: ICT WATCH KING ALI BABA ::.. " KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada terluka.....,andai mulut berkata mulia, tiada hati yg terluka... namun tiada yg sempurna.... Minal Aidin Wal faizin. mohon maaf lahir & batin.... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN & SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KEMBALI KE FITRAH,AMIN!

OFFICIAL PARTNER TIKET.COM

Wednesday, April 13, 2011

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA CINTA POPULER

Kata kata mutiara cinta - Kata mutiara cinta ini aku persembahkan untuk istriku tercinta. Kata kata mutiara ini adalah proses pemahaman terhadap anugrah terindah yang bernama CINTA. Cek juga sms lucu dan romantis.

Kata kata mutiara cinta sejati
Sayang engkau bukanlah yang terbaik untuku, begitu pula denganku aku bukan yang terbaik untukmu
Engkau adalah wanita yang paling tepat untuk mendampingiku menjadi yang terbaik.

Kata mutiara cinta Inggris
Love is about you not me
love is about give not ask
love is about happy never be sorrow

Kata mutiara cinta romantis
Engkau tidak seperti bulan karena kau lebih indah darinya
Matamu juga tak sebening embun karena tidak ada satupun kilau air yang sanggup menandingi indah matamu
Aku tidak akan pernah menyebrangi lautan api untukmu karena akan ku arungi jagadraya bersamamu

Kata mutiara cinta lucu
Dunia milik kita berdua sayang,
klo kita lagi pulang sekolah bareng jalan kaki lewat sawah,
trus ujan, gak bawa payung padahal hari udah sore.

Kata mutiara cinta english
If you feel lonely be believe
i with you always

Kata mutiara Islam tentang cinta
Biarkan aku jatuh Cinta
Selayak Rasul dan Khadijah
Dan Jangan Biarkan diriku Ya Allah
Sekedar ingin berkuasa atas dirinya
Aku lemah tanpanya
karena aku tau agamaku hanya akan sempurna bersamanya

Kata kata mutiara tentang cinta ini silahkan ditambah jika pengunjung blog peluang usaha ini berkenan. kata kata mutiara cinta secara psikologis diperlukan bagi setiap pasangan untuk mempertahankan romantis me. Keujutan kejutan kecil sms kata kata mutiara cinta dengan kata kata mutiara cinta islami bagi muslimin akan membuat pasangan anda selalu jatuh cinta.

Kumpulan kata kata mutiara cinta bisa anda peroleh dibanyak blog tetapi khusus untuk pengunjung setiap blog ini tentu menjadi spesial karena kata kata mutiara untuk cinta terindah anda saya buat sendiri alias tidak akan anda temukan ditempat lain, ya meskipun tidak seindah kata kata mutiara cinta khalil gibran setidaknya kata kata mutiara cinta sejati bisa anda ciptakan sendiri tentu sesuai isi hati anda.

Saya juga membuat kata kata mutiara cinta dalam bahasa inggris meskipun gak banyak, tapi saya harap bisa memberikan inspirasi saya tidak berharap anda mengucapkan kata kata mutiara putus cinta karena sejatinya cinta adalah abadi. selamat menikmati kumpulan kata kata mutiara tentang cinta ini , semoga bahagia selalu menyertai anda tidak hanya kata kata mutiara dan cinta kepada pasangan anda ucapakan kata kata mutiara tentang cinta dan persahabatan bagi teman terbaik anda.

No comments:

Blogroll

Adeshendra | Adieska | Alex | Andaka | Andrisaick19 | Angga | Arema | Arhan | Ariwolu | Artha | Audy | Badoer | Blog.Zalukhu.biz | Blogger Sumut | Blogguebo | Bocah Iseng | Chodirin | Cosaaranda | Curhat Bebas | DanielGM | Danu | Dhinata | Dobelden | Ekonurhuda | Enggar | Fajarqimi | Fenny | Ferry | Firanza | Gloria | Gnupi | Hakimtea | Harianus Zebua | Heddy | HendraDP | Iam | Ick | Ika Koolsonic | Iklan Baris Gratis | Indo Trans | Ipanks | Izandi | Janey | Jimmysun | Kipas | Lspart | Malapu | Manggis | Manggoaddict | Manik | Marlop | Mascayo | Masenchipz | Mujizas | MyMoen | Nich | Novee | Nugraha | Nurfajri | Nuqiah | O-om | Okta Sihotang | Otak Kabel | Putra Eka | Pencuri Kode | Persikers | Realy Life | Rebecka | Rhasputin | Ridho | Ronggo | Rubenmanik | Rudyahud | Starwrite | Sumintar | Supermance | Tetetzet | The Gands | Tipis | Tony Jauhari | Windra | Yopan | Yudiworld | Zalukhu.Biz | Zona Merah | A-Ri | Budi Herprasetyo | Imoe | RudyTarigan | Blogywalkie | Ilhamcool | Ana SMS | Nurwita | Kang Nawar | Ndeso | Sudarma | Wibi | Detailzsoft | Alibaba | Manan Tarigan | Thom | Septian | -sLiKeRs- | Qisthon | ugiQ | Hangga Nuarta | Anak Nias | BlognyaOpa | IndoContest | Alam Pintar | AngIn | Sahabat Bumi | Deta Desvi | Kopitozie | Famdy | Indungg | Atokaja | Narmadi | Rozy | Fuadidaud | Kodil | M4s73r | NickoHadi | kibayusejati | FajarSeraya

Bagi yang ingin tukaran link di blogroll silahkan bilang aja yah... tapi maaf blogrollnya nofollow dan nama yang dicantumin adalah nama pemilik blog bukan frase berbau iklan (kecuali yang berbayar MATRE MODE ON hehehe)

Copyright Februari 2007 © ALIBABA Powered by BLOGSPOT
Theme: GREEN Ver. 2 by Cara bikin,Game hp,Download Thema Komputer,Seo Blog,Tutorial,penghasilan blog,Transformers,tema,hp,komputer,mp3,game java inspired by AL-QURAN,HADIST,JIBRIL,ALIBABA NETWORK,PESANTREN DIGITAL RAJAWALI TAUHID
Sponsored by BLOGSPOT