..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

Untuk mencari data ke seluruh internet lakukan dibawah ini.

DONASI

Dukung blog ini dengan donasi anda. jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke ICT WATCH BY= KING ALIBABA via BANK BRI SYARIAH A/N MOHD MUKTI SYAHALI NO.REK= 1004365662 ATAU WESTERN UNION ATAU KLIK IKLAN DIBAWAH INI ATAU IKUT JOIN&BERGABUNG DI http://www.kingalimasterkaya.tk KARENA ANDA AKAN DAPAT WEBSITE GRATIS&PULUHAN E-BOOK&SOFTWARE&HAK USAHA&KOMISI 100%,BUKAN MLM,YG TUJUANNYA DAPAT MEMBAWA BAROKAH ILMU&HARTA&TAHTA UNTUK ANDA

MAU MAEN GAME ONLINE GRATIS KLIK DIGAMBAR

TOKO ONLINE

..:: ICT WATCH KING ALI BABA ::.. " KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada terluka.....,andai mulut berkata mulia, tiada hati yg terluka... namun tiada yg sempurna.... Minal Aidin Wal faizin. mohon maaf lahir & batin.... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN & SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KEMBALI KE FITRAH,AMIN!

OFFICIAL PARTNER TIKET.COM

Monday, August 03, 2009

Mencari Uang Lewat Internet: Menaikkan Jumlah Pengunjung Blog

Jika anda telah memiliki situs blog, langkah berikutnya yang harus anda kerjakan adalah memperkenalkan situs anda
ke khalayak ramai. Tentunya anda akan senang dan gembira bila artikel, puisi atau cerita yang anda publikasikan lewat situs blog dikomentari oleh orang lain. Dan anda tentunya tidak mau kalau hasil karya anda tersebut cuman anda saja yang menikmatinya.
Berikut ini adalah langkah-langkah yang dapat anda tempuh untuk meningkatkan traffic situs blog anda dengan cara memperkenalkannya ke khalayak ramai.
1. Daftar ke Direktori khusus Blog
Paling tidak ke beberapa situs di bawah ini :
1. http://technorati.com
2. http://feedburner.com
3. http://blogdigger.com
4. http://www.bloglines.com
5. http://www.blogarama.com
6. http://blog-indonesia.com
Tugas blog direktori ini adalah mengirimkan data dan postingan anda ke berbagai search engine, termasuk tiga search engine besar yaitu http://google.com , http://msn.com, http://yahoo.com.
(2) Tukar Link ( blogroll ) atau Link Exchange
Ajaklah teman atau siapa saja yang memiliki pengunjung yang banyak untuk saling tukar link ( BlogRoll dalam istilah dunia Blogging ). Mintalah kepada mereka untuk memasukkan link anda, selanjutnya sebagai imbalannya andapun memasukkan link milik mereka di situs blog anda.
Atau anda dapat mendaftarkan ke penyedia link exchange, seperti di http://bravenet.com
atau anda dapat mencarinya melalui search engine dengan mengetikkan keyword "free link exchange"
Atau kalau kebetulan anda menemukan ada orang lain yang memasukkan alamat blog anda dalam daftar linknya, maka anda harus membalas budi dengan memasukkan link miliknya kedalam direktori link anda. Kalau tidak anda akan dicap sebagai "Blogger Pelit". Mau apa nggak?Huh
Silakan lakukan cek dengan mengetikkan nama blog anda seperti ini http://technorati.com/search/nama_blog_anda atau blog siapa saja yg ingin Anda ketahui. Contoh : http://technorati.com/search/ebookmania.blogspot.com lalu tekan search, silakan anda lihat hasilnya.
(3) Banyak memberi komentar di Blog lain
Rajin-rajinlah berkunjung ke blog lain dan jangan lupa untuk senantiasa meninggalkan komentar anda dan mengetikkan alamat web blog anda.
(4) Pasang fasilitas Chat Box
Untuk menarik perhatian pengunjung anda dapat menambahkan fasilitas interaktif sepeti, Chat Box. Untuk memperoleh secara gratis silakan daftarkan ke http://www3.cbox.ws atau anda dapat melihat contohnya di blog http://ebookmania.blogspot.com yang ada disebelah kanan.
(5) Tulis alamat Blog di Signature eMail anda
So... jangan lupa buat signature email dengan mengisikan alamat web blog anda. Setiap orang yang anda kirimi email tentunya akan senantiasa membaca bagian akhir dari email anda dan mereka akan tergerak hatinya untuk paling tidak mencoba mengkliknya.
(6) Konten anda harus menarik
Inilah yang tidak kalah seru dan penting. Ingatlah bahwa orang yang duduk di depan komputer dan browsing internet adalah orang yang butuh informasi untuk dirinya, maka andalah orang yang akan memberikan informasi tersebut. Carilah tema yang banyak diminati oleh orang ( yang biasa disebut dengan Tag ). Untuk mengetahuinya anda dapat melihatnya pada situs http://technorati.com

No comments:

Blogroll

Adeshendra | Adieska | Alex | Andaka | Andrisaick19 | Angga | Arema | Arhan | Ariwolu | Artha | Audy | Badoer | Blog.Zalukhu.biz | Blogger Sumut | Blogguebo | Bocah Iseng | Chodirin | Cosaaranda | Curhat Bebas | DanielGM | Danu | Dhinata | Dobelden | Ekonurhuda | Enggar | Fajarqimi | Fenny | Ferry | Firanza | Gloria | Gnupi | Hakimtea | Harianus Zebua | Heddy | HendraDP | Iam | Ick | Ika Koolsonic | Iklan Baris Gratis | Indo Trans | Ipanks | Izandi | Janey | Jimmysun | Kipas | Lspart | Malapu | Manggis | Manggoaddict | Manik | Marlop | Mascayo | Masenchipz | Mujizas | MyMoen | Nich | Novee | Nugraha | Nurfajri | Nuqiah | O-om | Okta Sihotang | Otak Kabel | Putra Eka | Pencuri Kode | Persikers | Realy Life | Rebecka | Rhasputin | Ridho | Ronggo | Rubenmanik | Rudyahud | Starwrite | Sumintar | Supermance | Tetetzet | The Gands | Tipis | Tony Jauhari | Windra | Yopan | Yudiworld | Zalukhu.Biz | Zona Merah | A-Ri | Budi Herprasetyo | Imoe | RudyTarigan | Blogywalkie | Ilhamcool | Ana SMS | Nurwita | Kang Nawar | Ndeso | Sudarma | Wibi | Detailzsoft | Alibaba | Manan Tarigan | Thom | Septian | -sLiKeRs- | Qisthon | ugiQ | Hangga Nuarta | Anak Nias | BlognyaOpa | IndoContest | Alam Pintar | AngIn | Sahabat Bumi | Deta Desvi | Kopitozie | Famdy | Indungg | Atokaja | Narmadi | Rozy | Fuadidaud | Kodil | M4s73r | NickoHadi | kibayusejati | FajarSeraya

Bagi yang ingin tukaran link di blogroll silahkan bilang aja yah... tapi maaf blogrollnya nofollow dan nama yang dicantumin adalah nama pemilik blog bukan frase berbau iklan (kecuali yang berbayar MATRE MODE ON hehehe)

Copyright Februari 2007 © ALIBABA Powered by BLOGSPOT
Theme: GREEN Ver. 2 by Cara bikin,Game hp,Download Thema Komputer,Seo Blog,Tutorial,penghasilan blog,Transformers,tema,hp,komputer,mp3,game java inspired by AL-QURAN,HADIST,JIBRIL,ALIBABA NETWORK,PESANTREN DIGITAL RAJAWALI TAUHID
Sponsored by BLOGSPOT