..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

Untuk mencari data ke seluruh internet lakukan dibawah ini.

DONASI

Dukung blog ini dengan donasi anda. jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke ICT WATCH BY= KING ALIBABA via BANK BRI SYARIAH A/N MOHD MUKTI SYAHALI NO.REK= 1004365662 ATAU WESTERN UNION ATAU KLIK IKLAN DIBAWAH INI ATAU IKUT JOIN&BERGABUNG DI http://www.kingalimasterkaya.tk KARENA ANDA AKAN DAPAT WEBSITE GRATIS&PULUHAN E-BOOK&SOFTWARE&HAK USAHA&KOMISI 100%,BUKAN MLM,YG TUJUANNYA DAPAT MEMBAWA BAROKAH ILMU&HARTA&TAHTA UNTUK ANDA

MAU MAEN GAME ONLINE GRATIS KLIK DIGAMBAR

TOKO ONLINE

..:: ICT WATCH KING ALI BABA ::.. " KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada terluka.....,andai mulut berkata mulia, tiada hati yg terluka... namun tiada yg sempurna.... Minal Aidin Wal faizin. mohon maaf lahir & batin.... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN & SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KEMBALI KE FITRAH,AMIN!

OFFICIAL PARTNER TIKET.COM

Friday, September 27, 2013

TESTIMONI TEH HITAM BLESS TEA

Harga : RP135.000 + ongkos kirim untuk daerah masing2. HUB ALI HP : 085297399316 (TELKOMSEL) / 081533188336 (INDOSAT) / PIN BB: 24A70143 DAN WHATS APP : +6281533188336 INFO LENGKAP KLIK = http://www.blessteareal.blogspot.com

Bless Tea atau Teh  Hitam yang di proses fermentasi yang lebih lama dibanding teh hijau dan teh putih. Proses fermentasi ini mengubah senyawa simple flavonoid  (flavonoid sederhana) yang disebut dengan katekin (biasanya banyak dikandung teh hijau), menjadi senyawa kompleks theaflavin  dan thearubigins.

Bless Tea adalah salah satu Teh Hitam terbaik yang diproduksi dari kion unggul berkatekin tinggi. Bila Bless Tea di minum secara teratur minimal 4 cangkir sehari akan dapat mencegah dan mengatasi penyakit yang berkaitan dengan KOLESTEROL, ARTEROSKLEROSIS, TEKANAN DARAH TINGGI, ASMA, DIABETES, juga mengurangi resiko STROKE, OBESITAS, memperlancar proses PENCERNAAN, dan baik bagi para PEROKOK.


Nama Latin Bless Tea : Camellia Sinensis Var. Assamica
Tempat tumbuh : Daerah Sejuk 1200 dpl
Bagian Terbaik : Pucuk Daun (Peko)
Kandungan Teh :
Katekin : Epikatekin (EC), Epiketekin Galat (ECG), Epigalo Ketekin (EGC), Epigalo Katekin Galat (EGCG),Theaflavin (Hanya terdapat pada teh Hitam)
Vitamin : B1, B2, C, E dan K
Mineral : Fluor, Mangan, Kalsium, Potassium dan Kalium

Khasiat Bless Tea - Teh Hitam :
01. Menurunkan Kolestrol & resiko serangan Jantung
02. Mencegah penyempitan pembuluh darah
03. Menurunkan Hipertensi
04. Memperkecil resiko stroke
05. Menurunkan kadar gula pada diabetes
06. Meningkatkan metabolisme tubuh
07. Melangsingkan & menjaga berat badan ideal
08. Anti penuaan dini
09. Menghambat osteoporosis
10. Mencegah gigi berlubang, bau mulut & sariawan
11. Meredahkan Stress
12. Meningkatkan daya pikir & konsentrasi
13. Mengatasi infeksi virus, bakteri & jamur
14. meingkatkan imunitas tubuh
15. Meningkatkan Stamina (Vitalitas) & Libido
16. Mencegah & menurunkan asam urat
17. Meredahkan migrain & vertigo
18. menurunkan resiko kanker prostat, rahim , payudara dll
19. Mengurangi resiko negatif merokok
20. Bermanfaat bagi penderita asma / sinustisis
Bless Tea, teh hitam orthodox terbaik Indonesia dg kandungan katekin tinggi yg berkhasiat mengurangi kolesterol, menurunkan kadar gula dalam darah, dll.

TESTIMONI BLESS TEA
Masruri
Umur 34 Tahun


Awalnya saya mengenal Blesstea dari Kakak Kandung saya yang bernama Ade Miftahudin, Ketika itu sedang ada acara kumpulan keluarga dimana setiap acara kumpulan keluarga saya selalu menggunakan Kendaraan Roda dua, Pada Waktu itu dalam perjalanan ke tempat Kumpulan keluarga saya kehujanan, pada waktu cuaca sering Hujan. Ketika bertemu kakaknya beliau memberikan 1(satu) Sheet Blesstea, saya kira Blesstea itu Teh Biasa. Kakaknya saya menyarankan di minum  sebelum tidur, saya mengikuti saran dari kakak sebelum tidur saya minum Teh Blesstea. Pada Pagi harinya Alhamdulillah saya merasakan seluruh badan saya merasa enak dan segar yang biasanya saya ketika bangun tidur sering mengalami pusing. tapi pada waktu itu saya tidak mengalami pusing lagi.

Sampai sekarang saya masih mengkonsumsi Blesstea Setiap Hari  3 x.

Bagi Teman Teman yang belum merasakan khasiat Bless tea. Bisa Membuktikannya..!!!!
Salam,
Masruri
Terimakasih Bless tea

Pengalaman dari bapk. Bagja Sudija - CIKAMPEK, JABAR
Setelah minum Bless Tea secara rutin setiap pagi dan siang serta apalgi minum BlessTea antara pukul 16 sd pukul 20 sebagai tambahan sehingga sehari saya minum antara 4- 5 gelas, maka hasilnya dasyat sekali. 
Dulu yang biasanya saya bagun pagi sendirian, kini setelah minum BlessTea saya jadi selalu"bangun berdua"
Bless Tea emang dasyat... Terima kasih BlessTea. Terima Kasih istriku tercinta.

DIABETES MILITUS & KOLESTEROL SEMBUH
Ibu SRI SUSILASTUTI UTAMI, 60 thn. Surabaya.


" Saya wanita berumur 60 thn.dan kelebihan berat badan ( 14 kg ) dari berat normal. Sehingga saya banyak menderita berbagai penyakit, dianataranya ; Diabetes Militus, Asam Urat Tinggi, serta Pengapuran dilutut, sehingga menjadi kegiatan rutin berkunjung kedokter dan laboraturium, hasil lab.terakhir kadar gula darah saya mencapai 510 dan mata kanan kabur, ditambah kolesterol, berapa biaya yg.harus dikeluarkan. Pada suatu hari saya harus di opname disuatu RS, dan kebetulan teman saya menjenguk dan menganjurkan saya untuk mengkonsumsi Bless Tea 3 – 4 cangkir sehari, selama 3 bulan saya konsumsi Bless Tea dan ajaib ! kadar gula darah saya normal, termasuk kolesterol dan asam urat " 


Darah Tinggi, Paru-paru & Sesak Napas
Ahmad Tumiran, 76 th, Mataram Baru, Lampung.


Usia saya memang sudah lanjut ± 76 tahun, namun di usia yang sudah senja ini ada beban berat yang saya alami yakni penyakit yang sudah 6 tahun lamanya, adapun penyakit yang saya derita ada 3 macam yaitu darah tinggi, paru-paru dan sesak napas. Sudah bermacam-macam obat, jamu dan ramuan-ramuan lain saya minum. Berobat ke dokter, dari dokter yang satu ke dokter yang lain, namun penyakit saya tidak kunjung sembuh, sehingga semua aktifitas, pekerjaan dan lain-lain tidak bisa saya lakukan. Alhamdulillah suatu hari ada teman membawa teh hitam Blesstea dan saya dianjurkan untuk mencobanya. Akhirnya saya coba beli 1 botol dan saya minum sesuai dengan petunjuknya. Sungguh luar biasa setelah saya minum dengan rutin 3x sehari selama 2 minggu, penyakit saya berangsur-angsur sembuh. Yang dulu seminggu sekali saya ke dokter, sekarang tidak lagi. 2 bulan lamanya saya minum teh hitam ini, kini aktifitas saya bisa dilakukan kembali. Walaupun belum sembuh 100% namun sudah sangat banyak mengurangi derita yang saya alami selama ini. Terima kasih Bless tea.


Pengalaman dari Bpk. Karli Tjahjono (51 thn) & Ibu Rosdiana (49thn)
Vitalitas Masa Muda
Pada waktu kami masih muda, kami aktif sekali berhubungan badan. Umumnya dalam semalaman kami dapat melakukannya sampai 3 kali. Namun sayangnya, saya tidak dapat bertahan lama. Biasanya setiap kali action, hanya bertahan sekitar 5 menit.

Vitalitas Masa Tua
Kinerja hubungan dengan istri juga masih sekitar 5 menit. Kadang2 baru masuk pintu eh sudah keluar lagi. Setelah itu loyonya lamaaaa sekali deh, bisa ngak bangun lagi !
Istriku berkata bahwa saya juga tidak sekeras waktu muda. Seringkali ada kemauan untuk menyelam, tetapi tidak ada tenaga.. Sedih juga nih....

Vitalitas Masa Tua setelah minum Bless Tea
1. Saya sanggup memompa lebih dari 150 kali. Istri sampai ampun2 agar sata yang sedang jongkok segera melakukan tendangan final.
2. Dulu waktu muda, kalau saya di bawah maka ketika nyelam langsung timbul lagi (langsung selesai). Setelah minum Bless Tea, eh saya sanggup nyelam sampai 20 menit.
3. Setelah minum Bless Tea, pagi hari saya bangun berdua/bersama dengan "adik" saya

Saya mulai rutin minum Bless Tea sejak 27 September 2010. Cara saya minum adalah dengan menyeduh 1 sendok BlessTea ke dalam 300cc air panas. Sehari bisa sampai 4 gelas : pagi, siang, sore, dan malam. Saya menikmatinya dengan menyeruputnya perlahan-lahan ketika BlessTea masih hangat.
Demikian pengalaman saya, semoga bermanfaat bagi Anda.

TEKANAN DARAH & GULA DARAH NORMAL KEMBALI.
Ibu LILY SUKAMTA, 64 thn. Cengkareng Jakarta. 
Saya orang yang tidak mau menyia-nyiakan waktu dan walaupun usia saya 64 tahun tapi tetap semangat dalam beraktifitas. Tetapi saya punya problem yaitu tekanan darah yang turun naik. Tekanan darah saya turun naik antara 150-80/140-90 dan tekanan gula darah saya 325. Ini membuat kadang – kadang aktifitas terganggu. Suatu hari saya diperkenalkan produk teh hitam Blesstea oleh seorang kawan dan juga dijelaskan bahwa teh hitam Blesstea sangat bermanfaat bagi kesehatan. Maka saya sangat tertarik akan penjelasan kawan saya. Maka tidak banyak komentar saya langsung membeli teh hitam Blesstea dan mengkonsumsinya.

Selama 4 bulan (dari Maret 08 s/d Juni 08) saya mengkonsumsi teh hitam Blesstea, sehari 3-4 gelas saya meminumnya, dan setelah dicek alhasil tekanan darah saya normal 130/80 dan gula darah saya paling tinggi sesudah makan 185.
Demikianlah kesaksian saya sehingga sekarang selain usaha catering saya lancar, tekanan darah dan gula darah normal juga badan fit, sekarang saya lebih giat mengajak saudara dan teman – teman untuk bergabung bersama Cakap dengan produknya teh hitam Blesstea.

ALERGI SEMBUH & TURUNKAN BERAT BADAN
Bp. MUHAMMAD YANI, 33 thn. Surabaya.
Sungguh sangat menderita bila alergi menyerang, kena hawa dingin bersin-bersin dan kulit bengkak – bengkak, apalagi bila dimuka bisa seperti monster. Berbagai obat dan dokter sudah dicoba tapi hasilnya belum seperti yang diharapkan. Suatu hari saya ditawari Bless Tea, dan saya konsumsi sesuai yang dianjurkan selama sebulan ini dan alhasil keluhan diatas tadi sudah tidak saya rasakan lagi. Dan kelebihan berat badan sayapun turun.Luar biasa Bless tea !
Sent from BlackBerry® on 3

1 comment:

pak gendoet said...

it's very nice post,
form http://bantalsilikon01.blogspot.com/

can't you visit in here http://bantalsilikon01.blogspot.com/
i will be tanks http://bantalsilikon01.blogspot.com/

Blogroll

Adeshendra | Adieska | Alex | Andaka | Andrisaick19 | Angga | Arema | Arhan | Ariwolu | Artha | Audy | Badoer | Blog.Zalukhu.biz | Blogger Sumut | Blogguebo | Bocah Iseng | Chodirin | Cosaaranda | Curhat Bebas | DanielGM | Danu | Dhinata | Dobelden | Ekonurhuda | Enggar | Fajarqimi | Fenny | Ferry | Firanza | Gloria | Gnupi | Hakimtea | Harianus Zebua | Heddy | HendraDP | Iam | Ick | Ika Koolsonic | Iklan Baris Gratis | Indo Trans | Ipanks | Izandi | Janey | Jimmysun | Kipas | Lspart | Malapu | Manggis | Manggoaddict | Manik | Marlop | Mascayo | Masenchipz | Mujizas | MyMoen | Nich | Novee | Nugraha | Nurfajri | Nuqiah | O-om | Okta Sihotang | Otak Kabel | Putra Eka | Pencuri Kode | Persikers | Realy Life | Rebecka | Rhasputin | Ridho | Ronggo | Rubenmanik | Rudyahud | Starwrite | Sumintar | Supermance | Tetetzet | The Gands | Tipis | Tony Jauhari | Windra | Yopan | Yudiworld | Zalukhu.Biz | Zona Merah | A-Ri | Budi Herprasetyo | Imoe | RudyTarigan | Blogywalkie | Ilhamcool | Ana SMS | Nurwita | Kang Nawar | Ndeso | Sudarma | Wibi | Detailzsoft | Alibaba | Manan Tarigan | Thom | Septian | -sLiKeRs- | Qisthon | ugiQ | Hangga Nuarta | Anak Nias | BlognyaOpa | IndoContest | Alam Pintar | AngIn | Sahabat Bumi | Deta Desvi | Kopitozie | Famdy | Indungg | Atokaja | Narmadi | Rozy | Fuadidaud | Kodil | M4s73r | NickoHadi | kibayusejati | FajarSeraya

Bagi yang ingin tukaran link di blogroll silahkan bilang aja yah... tapi maaf blogrollnya nofollow dan nama yang dicantumin adalah nama pemilik blog bukan frase berbau iklan (kecuali yang berbayar MATRE MODE ON hehehe)

Copyright Februari 2007 © ALIBABA Powered by BLOGSPOT
Theme: GREEN Ver. 2 by Cara bikin,Game hp,Download Thema Komputer,Seo Blog,Tutorial,penghasilan blog,Transformers,tema,hp,komputer,mp3,game java inspired by AL-QURAN,HADIST,JIBRIL,ALIBABA NETWORK,PESANTREN DIGITAL RAJAWALI TAUHID
Sponsored by BLOGSPOT