..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

Untuk mencari data ke seluruh internet lakukan dibawah ini.

DONASI

Dukung blog ini dengan donasi anda. jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke ICT WATCH BY= KING ALIBABA via BANK BRI SYARIAH A/N MOHD MUKTI SYAHALI NO.REK= 1004365662 ATAU WESTERN UNION ATAU KLIK IKLAN DIBAWAH INI ATAU IKUT JOIN&BERGABUNG DI http://www.kingalimasterkaya.tk KARENA ANDA AKAN DAPAT WEBSITE GRATIS&PULUHAN E-BOOK&SOFTWARE&HAK USAHA&KOMISI 100%,BUKAN MLM,YG TUJUANNYA DAPAT MEMBAWA BAROKAH ILMU&HARTA&TAHTA UNTUK ANDA

MAU MAEN GAME ONLINE GRATIS KLIK DIGAMBAR

TOKO ONLINE

..:: ICT WATCH KING ALI BABA ::.. " KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada terluka.....,andai mulut berkata mulia, tiada hati yg terluka... namun tiada yg sempurna.... Minal Aidin Wal faizin. mohon maaf lahir & batin.... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN & SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KEMBALI KE FITRAH,AMIN!

OFFICIAL PARTNER TIKET.COM

Thursday, May 12, 2011

Bicara Soal Bisnis Online Program5Milyar

Penipuan?? Coba pikir lagi


Berikut kutipan comment yg mendukung bisnis 5 milyar bukan penipuan... dan gw 98 % setuju dengan yg diutarakan... silahkan dibaca


BISNIS 5 MILYAR


“....Kalau gw lihat si Penulis atau siapapun yg mendukung-nya terlalu skeptis dalam berpikir. Gw punya uang yg gw investasikan ke banyak tempat ( Saham, rekasadana, deposito dll). tapi gw ga ngelihat kalo Bisnis5M ini sebagai ajang buat penipuan (secara core bisnis-nya), kalo buat gw ini buat Income for Fun aja, dan kalo gw rajin dan bisa pengaruhin orang lain ya gw dapat untung (dan itu terjadi). Dan kalo gw lihat fokus bisnis dari Bisnis5M ini sperti MLM bukan ke arah ebook-nya. Sorry bukannya mau berdebat, kita ga bakalan tahu bahwa investasi kita menguntungkan Sblm kita mulai meng-investasikan sesuatu, dan bekerja keras buat investasi tersebut. kalo dalam bisnis, uang 180 rb itu cuma nilai investasi yg kecil jadi sense of loss-nya pun kecil. Coba loe lihat dari para bisnis-man yg investasiin uang-nya sampai ratusan juta, milyar dan akhir-nya rugi, is it make them lost, i think they don’t. Because that is part of lesson learn in business.”


“.....Justru kalo gw lihat disitulah sisi skeptis diri anda. makanya ga ngerti segi bisnis. Anggap aja itu bagian dari investasi kita. dalam case Bisnis5M yg di sebut penipuan kalo komisi yg seharusnya kt dapatkan dari setiap member level yg daftar dibawah kita tidak di berikan ke kita. kalo masih di kasih, dimana sisi penipuannya ? Ingat mas, kita nabung di bank aja hitungannya masih rugi (ga sesuai inflasi), tapi kenapa loe tetap tabungan duit loe di bank ? emang loe ga ngerasa kena tipu karena bunga-nya dibawah nilai inflasi ? itulah bentuk segi investasi. Sekarang gw tanya sama loe, Investasi apa aja sih yg udah loe lakukan, baru deh loe bisa bicara banyak. kalau cuma sekedar ngomong mah banyak orang yg bisa ngomong.”


“.....Mas, yg namanya penipuan pasti dirasakan langsung sama member-nya, sekarang what is the root cause of this, mungkin karena kita berpikir bahwa kita takut di tipu, setelah memasukkan uang kita dan kita cari member di bawah kita eh uang-nya ga di transfer ke kita. that’s the point….. nah sekali lg gw tanya, kalau kenyataan-nya hal itu nggak terjadi, apakah langsung kita generalisir penipuan ??? Ingat sekali lagi core bisnis ini apa dulu ? kalau selama apa yg kita cari kita dapatkan, kenapa di sebut penipuan ? hal-hal lain yg anda sebutkan bukan sebagai core bisnis ini, ebook mah ga di pandang mas, kalau ebook banyak tuh gratisan, cari aja di google. dan saya rasa owner dari Bisnis5M masih punya hati nurani yg baik, sudah dua kali Web-nya down karena masalah capacity, tapi dia tetap berbaik hati utk meng-upgrade capacity-nya agar bisa di gunakan lagi (sampai ada dot net), kalau memang dia ga punya hati nurani, udah pasti ditinggalin karena dia pasti udah untung. Sorry ya mas, saya tuh bukan emosi tapi memang gaya ngomong saya seperti ini. bicara secara blak-blakan.”


“.......Ada juga loe yg ga waras, memang uang 180 rb cuma loe taruh gitu aja. ya loe berusaha donk utk cari member dibawah loe sebanyak-banyak-nya baru loe bisa dapat komisi yg lebih banyak. Loe pernah baca artikel ga kalo sebenarnya kalo seluruh uang di seluruh dunia di kumpulin jadi satu dan di bagi sama rata ke semua orang, setiap orang bisa jadi orang kaya ??? tapi kenyataan-nya nggak kan, loe jadi berhasil ato nggak ya tergantung loe bung, jangan berharap banyak kalo loe ga kerja keras.”


gimana? setuju ngga? Kalo saran gw sih, kalo mo baca website nya akan lebih bagus lagi...tapi inget!!! Kalo lo mo baca, lo harus baca sampai habis dan secara keseluruhan, karena hasil analisa gw membuktikan bahwa 65% org malas membacanya karena terlalu banyak huruf dan tidak menarik sehingga pesan tidak sampai dengan maksimal yang kemudian menimbulkan pemahaman yg sama sekali berbeda. Dan satu lagi, kalo saat ini lo sedang ngga tertarik dengan yg namanya bisnis, ato sedang ga perlu uang ( lagi banyak duit) gw sarankan ngga buka dan ngga usah baca web nya, karena hasrat lo sedang ngga ngendukung saat ini, so next time aja kalo lagi kepepet butuh duit ato lagi bergairah nyari bisnis buat sambilan.


Saya merekomendasikan Anda untuk bergabung dalam program5milyar ini, hasil yang bisa Anda dapatkan cukup besar, jujur saja saya juga merupakan member dalam program ini, Jadi untuk Anda yang lagi tidak butuh uang dan merasa tidak ingin ikutan silahkan ditutup artikel ini dan bagi Anda yang merasa bermanfaat dan sangat butuh uang, saya sangat menyarankan Anda untuk bergabung dalam program ini, karena saya sendiripun sudah mendapatkan uang dari program ini, dan saya ingin berbagi kepada Anda, agar keuangan Anda lebih baik dari sebelumnya, 'bisnis ini sama sekali tidak menipu karena Anda-lah yang akan mengatur penghasilan'. Silahkan dibaca websitenya dibawah ini http://www.agussetiawan.tk

No comments:

Blogroll

Adeshendra | Adieska | Alex | Andaka | Andrisaick19 | Angga | Arema | Arhan | Ariwolu | Artha | Audy | Badoer | Blog.Zalukhu.biz | Blogger Sumut | Blogguebo | Bocah Iseng | Chodirin | Cosaaranda | Curhat Bebas | DanielGM | Danu | Dhinata | Dobelden | Ekonurhuda | Enggar | Fajarqimi | Fenny | Ferry | Firanza | Gloria | Gnupi | Hakimtea | Harianus Zebua | Heddy | HendraDP | Iam | Ick | Ika Koolsonic | Iklan Baris Gratis | Indo Trans | Ipanks | Izandi | Janey | Jimmysun | Kipas | Lspart | Malapu | Manggis | Manggoaddict | Manik | Marlop | Mascayo | Masenchipz | Mujizas | MyMoen | Nich | Novee | Nugraha | Nurfajri | Nuqiah | O-om | Okta Sihotang | Otak Kabel | Putra Eka | Pencuri Kode | Persikers | Realy Life | Rebecka | Rhasputin | Ridho | Ronggo | Rubenmanik | Rudyahud | Starwrite | Sumintar | Supermance | Tetetzet | The Gands | Tipis | Tony Jauhari | Windra | Yopan | Yudiworld | Zalukhu.Biz | Zona Merah | A-Ri | Budi Herprasetyo | Imoe | RudyTarigan | Blogywalkie | Ilhamcool | Ana SMS | Nurwita | Kang Nawar | Ndeso | Sudarma | Wibi | Detailzsoft | Alibaba | Manan Tarigan | Thom | Septian | -sLiKeRs- | Qisthon | ugiQ | Hangga Nuarta | Anak Nias | BlognyaOpa | IndoContest | Alam Pintar | AngIn | Sahabat Bumi | Deta Desvi | Kopitozie | Famdy | Indungg | Atokaja | Narmadi | Rozy | Fuadidaud | Kodil | M4s73r | NickoHadi | kibayusejati | FajarSeraya

Bagi yang ingin tukaran link di blogroll silahkan bilang aja yah... tapi maaf blogrollnya nofollow dan nama yang dicantumin adalah nama pemilik blog bukan frase berbau iklan (kecuali yang berbayar MATRE MODE ON hehehe)

Copyright Februari 2007 © ALIBABA Powered by BLOGSPOT
Theme: GREEN Ver. 2 by Cara bikin,Game hp,Download Thema Komputer,Seo Blog,Tutorial,penghasilan blog,Transformers,tema,hp,komputer,mp3,game java inspired by AL-QURAN,HADIST,JIBRIL,ALIBABA NETWORK,PESANTREN DIGITAL RAJAWALI TAUHID
Sponsored by BLOGSPOT