..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

Untuk mencari data ke seluruh internet lakukan dibawah ini.

DONASI

Dukung blog ini dengan donasi anda. jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke ICT WATCH BY= KING ALIBABA via BANK BRI SYARIAH A/N MOHD MUKTI SYAHALI NO.REK= 1004365662 ATAU WESTERN UNION ATAU KLIK IKLAN DIBAWAH INI ATAU IKUT JOIN&BERGABUNG DI http://www.kingalimasterkaya.tk KARENA ANDA AKAN DAPAT WEBSITE GRATIS&PULUHAN E-BOOK&SOFTWARE&HAK USAHA&KOMISI 100%,BUKAN MLM,YG TUJUANNYA DAPAT MEMBAWA BAROKAH ILMU&HARTA&TAHTA UNTUK ANDA

MAU MAEN GAME ONLINE GRATIS KLIK DIGAMBAR

TOKO ONLINE

..:: ICT WATCH KING ALI BABA ::.. " KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada terluka.....,andai mulut berkata mulia, tiada hati yg terluka... namun tiada yg sempurna.... Minal Aidin Wal faizin. mohon maaf lahir & batin.... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN & SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KEMBALI KE FITRAH,AMIN!

OFFICIAL PARTNER TIKET.COM

Monday, December 07, 2009

SEGUDANG MANFAAT SUSU

Astaga!Hidup Gaya – Siapa sih yang tidak mengenal susu? Minuman yang akrab dengan kita dari semasa kita bayi ini ternyata tak hanya baik untuk kesehatan tubuh, tapi juga kesehatan kulit. Mau tahu apa saja manfaatnya? Yuk simak yang satu ini…

Susu memang bermanfaat untuk menjaga kecantikan. Bahkan konon Cleopatra kabarnya selalu melakukan mandi susu setiap harinya untuk menjaga kecantikan dan kehalusan kulitnya. Sementara mandi susu kemungkinan menjadi mahal bagi sebagian wanita. Para pakar kecantikan berpendapat bahwa susu memang dapat dimanfaatkan lebih dari sekedar diminum.

Dokter pastinya menyarankan agar kita mengkonsumsi susu setiap harinya untuk kesehatan tulang dan gigi karena mengandung kalsium yang tinggi. Namun yang tak kalah pentingnya, susu bisa menjadi senjata yang ampuh bagi kecantikan wajah dan tubuh Anda.

Berikut manfaat dan penggunaan susu agar membuat Anda selalu ‘bersinar’:

1. Masker susu. Anda bisa memakai masker dengan bahan dasar yoghurt atau susu sebagai masker. Konon ampuh untuk menghalau penuaan dini dan mengusir noda di wajah. Caranya mudah saja: campur dua sendok teh vitamin E ke sebuah wadah, tambah 2 sendok teh yoghurt, setengah sendok teh madu dan jus lemon, campur rata. Usapkan keseluruh wajah dan biarkan meresap selama 15 menit. Basuh muka dengan air hangat hingga benar-benar bersih.
2. Mengecilkan pori. Jika Anda punya masalah dengan pori yang besar, terbuka, dan ingin kulit bersinar, ternyata kuncinya adalah sour cream (susu asam). Produk susu ini sangat ampuh menangkal keluhan pori besar. Caranya: ambil sour cream secukupnya, basuhkan ke wajah dan leher. Tunggu selama 15 menit dan cuci bersih. Rasakan bedanya. Kulit tampak bersinar bukan?
3. Susu terbukti ampuh untuk mengurangi iritasi kulit, meringkan bintik-bintik merah pada bayi, mengurangi reaksi alergi pada kulit dan membantu menyembuhkan luka.

Jika Anda menderita iritasi atau kulit sensitif, basuhkan saja susu manis atau asam, baik krim atau buttermilk, biarkan kering sendiri.

Menyiapkan mandi susu dengan menambahkan secangkir susu instan bubuk ke air mandi, diyakini bisa memberi nutrisi pada kulit dan melembutkannya. Cleopatra kabarnya tak lupa menambahkan susu unta segar untuk ritual mandinya.

Tak ada yang lebih baik untuk srubing dan pengelupasan kulit selain melarutkan sedikit garam dalam air mendidih lantas menambahkan 4 cangkir susu instan tanpa lemak ke dalamnya. Selanjutnya berendam selama 20 menit ke air hangat-hangat kuku, lakukan scrubing dengan loofah.

No comments:

Blogroll

Adeshendra | Adieska | Alex | Andaka | Andrisaick19 | Angga | Arema | Arhan | Ariwolu | Artha | Audy | Badoer | Blog.Zalukhu.biz | Blogger Sumut | Blogguebo | Bocah Iseng | Chodirin | Cosaaranda | Curhat Bebas | DanielGM | Danu | Dhinata | Dobelden | Ekonurhuda | Enggar | Fajarqimi | Fenny | Ferry | Firanza | Gloria | Gnupi | Hakimtea | Harianus Zebua | Heddy | HendraDP | Iam | Ick | Ika Koolsonic | Iklan Baris Gratis | Indo Trans | Ipanks | Izandi | Janey | Jimmysun | Kipas | Lspart | Malapu | Manggis | Manggoaddict | Manik | Marlop | Mascayo | Masenchipz | Mujizas | MyMoen | Nich | Novee | Nugraha | Nurfajri | Nuqiah | O-om | Okta Sihotang | Otak Kabel | Putra Eka | Pencuri Kode | Persikers | Realy Life | Rebecka | Rhasputin | Ridho | Ronggo | Rubenmanik | Rudyahud | Starwrite | Sumintar | Supermance | Tetetzet | The Gands | Tipis | Tony Jauhari | Windra | Yopan | Yudiworld | Zalukhu.Biz | Zona Merah | A-Ri | Budi Herprasetyo | Imoe | RudyTarigan | Blogywalkie | Ilhamcool | Ana SMS | Nurwita | Kang Nawar | Ndeso | Sudarma | Wibi | Detailzsoft | Alibaba | Manan Tarigan | Thom | Septian | -sLiKeRs- | Qisthon | ugiQ | Hangga Nuarta | Anak Nias | BlognyaOpa | IndoContest | Alam Pintar | AngIn | Sahabat Bumi | Deta Desvi | Kopitozie | Famdy | Indungg | Atokaja | Narmadi | Rozy | Fuadidaud | Kodil | M4s73r | NickoHadi | kibayusejati | FajarSeraya

Bagi yang ingin tukaran link di blogroll silahkan bilang aja yah... tapi maaf blogrollnya nofollow dan nama yang dicantumin adalah nama pemilik blog bukan frase berbau iklan (kecuali yang berbayar MATRE MODE ON hehehe)

Copyright Februari 2007 © ALIBABA Powered by BLOGSPOT
Theme: GREEN Ver. 2 by Cara bikin,Game hp,Download Thema Komputer,Seo Blog,Tutorial,penghasilan blog,Transformers,tema,hp,komputer,mp3,game java inspired by AL-QURAN,HADIST,JIBRIL,ALIBABA NETWORK,PESANTREN DIGITAL RAJAWALI TAUHID
Sponsored by BLOGSPOT