..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

Untuk mencari data ke seluruh internet lakukan dibawah ini.

DONASI

Dukung blog ini dengan donasi anda. jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke ICT WATCH BY= KING ALIBABA via BANK BRI SYARIAH A/N MOHD MUKTI SYAHALI NO.REK= 1004365662 ATAU WESTERN UNION ATAU KLIK IKLAN DIBAWAH INI ATAU IKUT JOIN&BERGABUNG DI http://www.kingalimasterkaya.tk KARENA ANDA AKAN DAPAT WEBSITE GRATIS&PULUHAN E-BOOK&SOFTWARE&HAK USAHA&KOMISI 100%,BUKAN MLM,YG TUJUANNYA DAPAT MEMBAWA BAROKAH ILMU&HARTA&TAHTA UNTUK ANDA

MAU MAEN GAME ONLINE GRATIS KLIK DIGAMBAR

TOKO ONLINE

..:: ICT WATCH KING ALI BABA ::.. " KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada terluka.....,andai mulut berkata mulia, tiada hati yg terluka... namun tiada yg sempurna.... Minal Aidin Wal faizin. mohon maaf lahir & batin.... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN & SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KEMBALI KE FITRAH,AMIN!

OFFICIAL PARTNER TIKET.COM

Wednesday, December 30, 2009

Ribuan Pengunjung Per Hari Tanpa Keyword Porno dan Artikel Copas, Mungkinkah?

Siapa sih yang tidak bangga jika blognya punya pengunjung harian yang melimpah ruah? Entah ratusan atau bahkan mencapai ribuan pengunjung per harinya. Tapi tunggu dulu! Coba tepis dulu rasa bangga tersebut jika mayoritas konten blog anda ternyata mengandung keyword porno.

Singkirkan dahulu pula rasa bangga anda jika ternyata anda cuma mengandalkan artikel copas untuk dijadikan aset (demi menarik banyak pengunjung setiap harinya). Artinya, anda belum layak untuk berbangga diri jika blog anda punya trafik yang tinggi karena ternyata mayoritas konten blog anda adalah konten berbau porno atau hasil copy-paste belaka.

Sebaliknya, anda boleh berbangga diri jika berhasil menjaring ratusan/ribuan pengunjung per hari ke blog anda dengan mengandalkan artikel-artikel orisinil dan konten yang sama sekali tidak mengandung keyword porno. Itulah sebuah kebanggaan yang jauh lebih elegan dan layak untuk anda rasakan.


Sebegitu sulitkah menjadi blogger yang kreatif dan tidak punya mental mau serba instan?

Jawabannya tentu terpulang kepada kesadaran dan itikad kita masing-masing. Tulisan kali ini cuma bermaksud mengingatkan diri saya sendiri agar tidak tergoda untuk meningkatkan trafik blog ini dengan cara-cara instan yang kurang elegan.

trafik blogYa… Mengandalkan keyword-keyword porno dan artikel copas semata untuk dijadikan sebagai aset demi mendulang trafik melimpah saya anggap kurang elegan. Sekaligus kurang menantang dan kurang jantan.

Apalagi jika tujuan utamanya cuma demi memperbesar potensi klik yang terjadi atas iklan PPC yang dipasangi di blognya. Termasuk demi menarik lebih banyak calon pemasang iklan (agar tertarik menerima tawaran spot iklan mandiri yang disediakannya).

pengunjung blogUntuk yang doyan ngopas karena semata-mata malas menulis atau merasa tidak pandai menulis, saya sarankan untuk mulai pede memposting tulisan sendiri yang orisinil. Pede aja lagi (walaupun tata bahasanya mungkin tidak sesuai EYD atau rada ngawur sekalipun). Tapi bukankah jauh lebih memberikan kepuasan batin ketika karya tulis kita yang orisinil ternyata banyak menuai kunjungan dari search engine?

Itulah salah satu asyiknya belajar SEO, yaitu kepuasan batin yang dirasakan.

Nah, silakan pilih… Mau jadi manusia kreatif yang selalu berusaha tampil beda dan penuh percaya diri atau cuma mau jadi peniru/pencontek ulung? (yang bisanya cuma membajak karya orang lain).

Buat yang masih suka memposting artikel-artikel porno (entah isinya beneran porno atau sekedar tipuan/jebakan), apa nggak takut kena UU Antipornografi? Apa nggak mempermalukan citra blog anda sendiri kalau ternyata cuma berniat menipu/menjebak para pencari?

Please deh…

Buat yang suka nyebarin foto-foto seronok yang sebenarnya merupakan korban kejahatan dunia maya (menyebarkan aib seseorang yang sebenarnya dizhalimi), suatu saat anda pun pasti akan menerima karma negatif atas ulah pencemaran aib seseorang yang anda lakukan tersebut. Andaikan foto itu adalah foto anda sendiri, bagaimana perasaan anda?

Kalau mau posting foto-foto mesum atau porno, coba liat-liat dulu siapa orangnya. Sepanjang ia bukan korban, silakan saja (tapi resiko tanggung sendiri ya…) hehehe.

Akhirnya, saya menantang rekan-rekan blogger sekalian. Buktikan bahwa dengan konten non porno dan non copas pun kita bisa mendatangkan ratusan pengunjung per harinya ke blog kita. Nggak perlu sampe ribuan lah. Ratusan saja sudah sebuah prestasi yang sangat lumayan untuk website berplatform blog.


Sanggup?

Ayooo… Kita bisa! Harus bisa! Pasti bisa!

Punya ratusan atau ribuan pengunjung per hari dari aset berupa konten porno dan hasil copas itu mah BIASA BANGET… (nggak heran)

Tapi jika berhasil menjaring banyak pengunjung/hari dengan konten yang mayoritas orisinil dan tidak satu pun mengandung keyword porno, itu baru RUARRR BIASA namanya…!!! tepuktangan

(NB : membajak tulisan dari sumber lain tetap diperkenankan sepanjang demi menguatkan/melengkapi artikel kita dan tetap mencantumkan/menyebutkan sumbernya. Untuk mengutip tulisan dari sebuah web/blog, mohon sisipkan link halamannya. Jika ingin mengutip tulisan dari media cetak, mohon tuliskan nama media/pengarang/penulisnya dan tanggal/tahun penerbitannya, beserta nomor halaman atau nama rubriknya). Dan selemah-lemahnya iman adalah mencantumkan sumber jika ingin mengutip/membajak secara total.

SUMBER : KAFE28

No comments:

Blogroll

Adeshendra | Adieska | Alex | Andaka | Andrisaick19 | Angga | Arema | Arhan | Ariwolu | Artha | Audy | Badoer | Blog.Zalukhu.biz | Blogger Sumut | Blogguebo | Bocah Iseng | Chodirin | Cosaaranda | Curhat Bebas | DanielGM | Danu | Dhinata | Dobelden | Ekonurhuda | Enggar | Fajarqimi | Fenny | Ferry | Firanza | Gloria | Gnupi | Hakimtea | Harianus Zebua | Heddy | HendraDP | Iam | Ick | Ika Koolsonic | Iklan Baris Gratis | Indo Trans | Ipanks | Izandi | Janey | Jimmysun | Kipas | Lspart | Malapu | Manggis | Manggoaddict | Manik | Marlop | Mascayo | Masenchipz | Mujizas | MyMoen | Nich | Novee | Nugraha | Nurfajri | Nuqiah | O-om | Okta Sihotang | Otak Kabel | Putra Eka | Pencuri Kode | Persikers | Realy Life | Rebecka | Rhasputin | Ridho | Ronggo | Rubenmanik | Rudyahud | Starwrite | Sumintar | Supermance | Tetetzet | The Gands | Tipis | Tony Jauhari | Windra | Yopan | Yudiworld | Zalukhu.Biz | Zona Merah | A-Ri | Budi Herprasetyo | Imoe | RudyTarigan | Blogywalkie | Ilhamcool | Ana SMS | Nurwita | Kang Nawar | Ndeso | Sudarma | Wibi | Detailzsoft | Alibaba | Manan Tarigan | Thom | Septian | -sLiKeRs- | Qisthon | ugiQ | Hangga Nuarta | Anak Nias | BlognyaOpa | IndoContest | Alam Pintar | AngIn | Sahabat Bumi | Deta Desvi | Kopitozie | Famdy | Indungg | Atokaja | Narmadi | Rozy | Fuadidaud | Kodil | M4s73r | NickoHadi | kibayusejati | FajarSeraya

Bagi yang ingin tukaran link di blogroll silahkan bilang aja yah... tapi maaf blogrollnya nofollow dan nama yang dicantumin adalah nama pemilik blog bukan frase berbau iklan (kecuali yang berbayar MATRE MODE ON hehehe)

Copyright Februari 2007 © ALIBABA Powered by BLOGSPOT
Theme: GREEN Ver. 2 by Cara bikin,Game hp,Download Thema Komputer,Seo Blog,Tutorial,penghasilan blog,Transformers,tema,hp,komputer,mp3,game java inspired by AL-QURAN,HADIST,JIBRIL,ALIBABA NETWORK,PESANTREN DIGITAL RAJAWALI TAUHID
Sponsored by BLOGSPOT