..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

Untuk mencari data ke seluruh internet lakukan dibawah ini.

DONASI

Dukung blog ini dengan donasi anda. jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke ICT WATCH BY= KING ALIBABA via BANK BRI SYARIAH A/N MOHD MUKTI SYAHALI NO.REK= 1004365662 ATAU WESTERN UNION ATAU KLIK IKLAN DIBAWAH INI ATAU IKUT JOIN&BERGABUNG DI http://www.kingalimasterkaya.tk KARENA ANDA AKAN DAPAT WEBSITE GRATIS&PULUHAN E-BOOK&SOFTWARE&HAK USAHA&KOMISI 100%,BUKAN MLM,YG TUJUANNYA DAPAT MEMBAWA BAROKAH ILMU&HARTA&TAHTA UNTUK ANDA

MAU MAEN GAME ONLINE GRATIS KLIK DIGAMBAR

TOKO ONLINE

..:: ICT WATCH KING ALI BABA ::.. " KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada terluka.....,andai mulut berkata mulia, tiada hati yg terluka... namun tiada yg sempurna.... Minal Aidin Wal faizin. mohon maaf lahir & batin.... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN & SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KEMBALI KE FITRAH,AMIN!

OFFICIAL PARTNER TIKET.COM

Saturday, August 15, 2009

Koneksi Internet dengan Flexi Unlimited Harian

Hari ini mencoba koneksi Internet dari Flexi Unlimited Harian. Sperti diketahui bersama baru-baru ini Flexi meluncurkan layanan baru akses Internet unlimited harian dan mingguan. Layanan ini sepertinya masih soft launching mengingat belum ada berita resminya dari situs telkomflexi.com Pemberitahuan adanya layanan baru akses internet unlimited berbasis harian dan mingguan dari telkom flexi ini baru lewat SMS.
Saya sendiri mengetahui adanya layanan baru Internet unlimited harian dan mingguan Flexi ini dari seorang teman, terima kasih Pak Ilyas, Juragan Pulsa Avrielcell hehahhe. Karena sebelumnya saya sendiri tidak memakai flexi sebagai simcard HP saya. Ketika mengetahui ada layanan Unlimited akses Internet berbasis harian dan mingguan, saya langsung membeli kartu perdana Flexi untuk tujuan koneksi data saja.
Produk baru Flexi akses Internet Unlimited harian ini harganya 2500 dan yang berbasis mingguan adalah Rp 15000. Biaya otomatis dipotong dari pulsa Flexi. Caranya pun cukup sederhana hanya mendftar lewat sms dengan mengetik REG HARIAN atau REG MINGGUAN dikirim sms center 2255. Setelah itu akan ada pemberitahuan mengenai USER NAME dan PASSWORD serta DIAL NUMBER. Layanan akses Internet unlimited dari Flexi ini secara otomatis akan diperpanjang. Kalau ingin berhenti cukup ketik STOP kirim ke 2255.
Setelah berhasil konek dengan Flexi Unlimited harian, berikut adalah SPEED atau kecepatan internet dengan Flexi unlimited harian ini:

Test speed atau kecepatan Internet Flexi unlimited harian memakai Moble-8 speed test


Speed Internet Flexi Unlimited harian dengan speedtest.net sever Jakarta


Speed Internet Flexi Unlimited harian dengan speedtest.net sever Surabaya



Saya memcoba koneksi Internet produk Flexi unlimited harian ini memakai modem HP cdma Nokia 6585 dengan kabel usb. Dengan harga harian 2500 kalau dipakai sebulan berarti 2500 x 30 = Rp 75000 sangat bisa untuk dijadikan alternatif untuk koneksi Internet saat ini. Flexi unlimited harian ini bisa dianggap yang paling murah diantara telkomselflash, Indoatm2 broom dan mobi.

SUMBER : http://www.anisblog.info/2009/08/koneksi-internet-dengan-flexi-unlimited.html

3 comments:

CacaaaA said...

aee koo dh lma ni g da hbungan ^^
bdw bagusan smart koo
q pake smart cpet...
[IMG]http://www.speedtest.net/result/546447338.png[/IMG][/URL]
server jkt

milkshake2k3 said...

tips bwt yang mau pake flexi unlimited :

> jangan gunakan no yang anda gunakan sehari-hari sebagai no yang anda gunakan untuk berinternetan (kalau internetan otomatis anda tidak bisa di telp)

> cobalah anda membeli no perdana beberapa karena ternyata no berpengaruh juga terhadap kualitas lalu lintas data!!!! (secara teori ini tidak mungkin terjadi, akan tetapi ini benar2 terjadi)

>setelah itu coba satu persatu menggunakan layanan telkomnet@flexi (layanan standard) kalau memakai layanan standart kualitas data yang terjadi cukup bagus, berarti perdana itu layak untuk digunakan berinternetan


> gunakan modem dan usahakan jangan menggunakan hp untuk berinternetan, modem di desain untuk digunakan berinternetan dalam jangka waktu yang panjang dan hp anda tidak didesign untuk itu...

> flexi unlimited hanya mempunyai kecepatan maksimal hingga 128kbps atau sekitar 15 KB/s berbeda dengan layanan CDMA yang bisa mencapai 153.6 kbps atau sekitar 19,2 KB/s, jadi jangan terlalu banyak berharap karena sudah sesuai dengan harga yang ada

> kelebihan dari flexi unlimited adalah sinyal flexi yang ada di mana2, karena untuk bisa berinternetan dengan nyaman min harus ada 3/5 bar sinyal (>50%)

> kelemahan dari flexi unlimited adalah adanya ketidakmerataan layanan (ada no yg bisa dengan lancar digunakan untuk berinternetan dan ada yang tidak)

mudah2an semua masukan ini digunakan dengan sebaik2nya agar internet dapat lebih memasyarakat di indonesia, trims

Alfi said...

Memang Flexinet un-limitted lebih yahuddddddd
Thanks ya....
Menurut info speednya mau dinaikkan

Blogroll

Adeshendra | Adieska | Alex | Andaka | Andrisaick19 | Angga | Arema | Arhan | Ariwolu | Artha | Audy | Badoer | Blog.Zalukhu.biz | Blogger Sumut | Blogguebo | Bocah Iseng | Chodirin | Cosaaranda | Curhat Bebas | DanielGM | Danu | Dhinata | Dobelden | Ekonurhuda | Enggar | Fajarqimi | Fenny | Ferry | Firanza | Gloria | Gnupi | Hakimtea | Harianus Zebua | Heddy | HendraDP | Iam | Ick | Ika Koolsonic | Iklan Baris Gratis | Indo Trans | Ipanks | Izandi | Janey | Jimmysun | Kipas | Lspart | Malapu | Manggis | Manggoaddict | Manik | Marlop | Mascayo | Masenchipz | Mujizas | MyMoen | Nich | Novee | Nugraha | Nurfajri | Nuqiah | O-om | Okta Sihotang | Otak Kabel | Putra Eka | Pencuri Kode | Persikers | Realy Life | Rebecka | Rhasputin | Ridho | Ronggo | Rubenmanik | Rudyahud | Starwrite | Sumintar | Supermance | Tetetzet | The Gands | Tipis | Tony Jauhari | Windra | Yopan | Yudiworld | Zalukhu.Biz | Zona Merah | A-Ri | Budi Herprasetyo | Imoe | RudyTarigan | Blogywalkie | Ilhamcool | Ana SMS | Nurwita | Kang Nawar | Ndeso | Sudarma | Wibi | Detailzsoft | Alibaba | Manan Tarigan | Thom | Septian | -sLiKeRs- | Qisthon | ugiQ | Hangga Nuarta | Anak Nias | BlognyaOpa | IndoContest | Alam Pintar | AngIn | Sahabat Bumi | Deta Desvi | Kopitozie | Famdy | Indungg | Atokaja | Narmadi | Rozy | Fuadidaud | Kodil | M4s73r | NickoHadi | kibayusejati | FajarSeraya

Bagi yang ingin tukaran link di blogroll silahkan bilang aja yah... tapi maaf blogrollnya nofollow dan nama yang dicantumin adalah nama pemilik blog bukan frase berbau iklan (kecuali yang berbayar MATRE MODE ON hehehe)

Copyright Februari 2007 © ALIBABA Powered by BLOGSPOT
Theme: GREEN Ver. 2 by Cara bikin,Game hp,Download Thema Komputer,Seo Blog,Tutorial,penghasilan blog,Transformers,tema,hp,komputer,mp3,game java inspired by AL-QURAN,HADIST,JIBRIL,ALIBABA NETWORK,PESANTREN DIGITAL RAJAWALI TAUHID
Sponsored by BLOGSPOT