..:: YA ALLAH ::.. " AKU MOHON KEPADAMU AKAN KECINTAANMU, KECINTAAN ORANG YG MENCINTAIMU, DAN CINTA KEPADA AMAL YG MENDEKATKAN KEPADA KECINTAANMU

Untuk mencari data ke seluruh internet lakukan dibawah ini.

DONASI

Dukung blog ini dengan donasi anda. jika anda merasa blog ini bermanfaat, anda bisa memberikan kontribusi ke ICT WATCH BY= KING ALIBABA via BANK BRI SYARIAH A/N MOHD MUKTI SYAHALI NO.REK= 1004365662 ATAU WESTERN UNION ATAU KLIK IKLAN DIBAWAH INI ATAU IKUT JOIN&BERGABUNG DI http://www.kingalimasterkaya.tk KARENA ANDA AKAN DAPAT WEBSITE GRATIS&PULUHAN E-BOOK&SOFTWARE&HAK USAHA&KOMISI 100%,BUKAN MLM,YG TUJUANNYA DAPAT MEMBAWA BAROKAH ILMU&HARTA&TAHTA UNTUK ANDA

MAU MAEN GAME ONLINE GRATIS KLIK DIGAMBAR

TOKO ONLINE

..:: ICT WATCH KING ALI BABA ::.. " KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada terluka.....,andai mulut berkata mulia, tiada hati yg terluka... namun tiada yg sempurna.... Minal Aidin Wal faizin. mohon maaf lahir & batin.... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN & SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KEMBALI KE FITRAH,AMIN!

OFFICIAL PARTNER TIKET.COM

Tuesday, March 03, 2009

MEMBUKA PRIVATE FOTO DI FRIENDSTER

saya mencoba menuliskan trick ini seolah olah bukan untuk mengajarkan anda bagaimana mengintip privasi seseorang tapi dibalik itu semua saya hanya ingin menyampaikan sebuah pesan bahwa di internet bukanlah tempat teraman untuk menyimpan foto foto pribadi anda...jadi walaupun secanggih apapun teknologi untuk mengunci data data pribadi anda.masih ada celah yang bisa di tembus.

berikut trick/cara untuk membuka private foto di friendster

1.bukalah friendster yang menjadi target kita

2.setelah itu buka album foto target kita tersebut

3.jika ternyata ada salah satu album yang bergambar gembok gede.berarti itu adalah private
foto si korban.nah itulah sasaran kita

4.sekarang yang kita perlukan hanya uid target dan id album

5.dimana kita bisa mendapatkan 2 hal tersebut?tenang saja sebentar lagi saya akan mengajarkannya kepada anda.jangan kemana mana stay tune terus disini.

6.gimana udah siap???oke kita mulai....

7.oh ya hampir lupa..sebelumnya saya srankan sebaiknya anda menggunakan browser opera atau mozila.dalam praktek ini saya menggunakan mozila browser.

8.selagi kita masih berada di halaman album private foto target.klik view-page source
maka akan langsung terbuka halaman baru yang berisi banyak huruf.itu sebenarnya kode HTML dari halaman tersebut.tenang saja saya tidak akan menyuruh anda menghapalkan kode kode tersebut.hehehe...yang perlu anda lakukan hanyalah 2 hal.cari baris yang bertuliskan "var pageOwnerID"klo sudah ketemu...disamping kanan tulisan itu ada sederet angka angka kan?catat angka angka tersebut.itu adalah UID target.satu misi udah berhasil..maka kita lanjut ke misi berikutnya


9.setelah menemukan uid target...selanjutnya kita mencari id album...dimna mencarinya?arahkan mouse kita kebawah..cari keyword "private" temukan barisan kata berikut (lihat digambar yang digaris hitam)
setelah menemukan barisan kata tersebut.perhatikan sederet angka yang ada disana.itu adalah id album yang kita cari.catat angka tersebut.sekarang kita udah menemukan 2 file yang penting.
10.sekarang copy alamat berikut:

http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=(Uid FS Target)&a=(id Album)&page=0

ganti "uid FS target" dan "id album" dengan angka angka yang telah kita dapatkan tadi.setelah itu tekan enter

11.sekarang terbuka halaman baru yang berisi sederet script.

12.biarkan dulu halaman script tersebut.kembali ke halaman album foto target.arahkan mouse kita ke album photo public(photo yang tidak bergambar gembok).klik properties lalu copy link location photo tersebut.paste di addres browser kita
contoh :
http://photos-674.friendster.com/e1/photos/47/66/28926674/1_3322123m.jpg
maka akan terbuka photo publicnya.yang kita perlukan selanjutnya adalah rid untuk masuk ke private photo target

13.kembali ke halaman yang berisi script tadi(number 11).

14.cari tulisan "rid" dihalaman tersebut.banyaknya rid berarti banyaknya jumlah photo yang terkunci.setelah menemukan kata rid...disamping kanannya ada sederet angka.itu yang kita perlukan...copy angka tersebut.
15.kembali ke halaman(nomor 12)...paste angka yang kita copy tadi ke adrees di browser tersebut.contoh : http://photos-674.friendster.com/e1/photos/47/66/28926674/1_3322123m.jpg

hapus angka "3322123m" dan paste kan angka rid kesana.kemudian tekan enter..bim salabim...foto yang tadinya terkunci langsung terbuka seketika...hehehehe..untuk membuka foto lainnya tinggal ganti lagi dengan rid yang lainnya.

selamat mencoba!!!selagi pihak friendster belum melakukan patch ke webnya asyik asyikin deh buka private foto orang...dan pesan untuk yang punya foto...tidak ada yang aman di internet...

No comments:

Blogroll

Adeshendra | Adieska | Alex | Andaka | Andrisaick19 | Angga | Arema | Arhan | Ariwolu | Artha | Audy | Badoer | Blog.Zalukhu.biz | Blogger Sumut | Blogguebo | Bocah Iseng | Chodirin | Cosaaranda | Curhat Bebas | DanielGM | Danu | Dhinata | Dobelden | Ekonurhuda | Enggar | Fajarqimi | Fenny | Ferry | Firanza | Gloria | Gnupi | Hakimtea | Harianus Zebua | Heddy | HendraDP | Iam | Ick | Ika Koolsonic | Iklan Baris Gratis | Indo Trans | Ipanks | Izandi | Janey | Jimmysun | Kipas | Lspart | Malapu | Manggis | Manggoaddict | Manik | Marlop | Mascayo | Masenchipz | Mujizas | MyMoen | Nich | Novee | Nugraha | Nurfajri | Nuqiah | O-om | Okta Sihotang | Otak Kabel | Putra Eka | Pencuri Kode | Persikers | Realy Life | Rebecka | Rhasputin | Ridho | Ronggo | Rubenmanik | Rudyahud | Starwrite | Sumintar | Supermance | Tetetzet | The Gands | Tipis | Tony Jauhari | Windra | Yopan | Yudiworld | Zalukhu.Biz | Zona Merah | A-Ri | Budi Herprasetyo | Imoe | RudyTarigan | Blogywalkie | Ilhamcool | Ana SMS | Nurwita | Kang Nawar | Ndeso | Sudarma | Wibi | Detailzsoft | Alibaba | Manan Tarigan | Thom | Septian | -sLiKeRs- | Qisthon | ugiQ | Hangga Nuarta | Anak Nias | BlognyaOpa | IndoContest | Alam Pintar | AngIn | Sahabat Bumi | Deta Desvi | Kopitozie | Famdy | Indungg | Atokaja | Narmadi | Rozy | Fuadidaud | Kodil | M4s73r | NickoHadi | kibayusejati | FajarSeraya

Bagi yang ingin tukaran link di blogroll silahkan bilang aja yah... tapi maaf blogrollnya nofollow dan nama yang dicantumin adalah nama pemilik blog bukan frase berbau iklan (kecuali yang berbayar MATRE MODE ON hehehe)

Copyright Februari 2007 © ALIBABA Powered by BLOGSPOT
Theme: GREEN Ver. 2 by Cara bikin,Game hp,Download Thema Komputer,Seo Blog,Tutorial,penghasilan blog,Transformers,tema,hp,komputer,mp3,game java inspired by AL-QURAN,HADIST,JIBRIL,ALIBABA NETWORK,PESANTREN DIGITAL RAJAWALI TAUHID
Sponsored by BLOGSPOT